返回首页
学校首页
    定西校区第十一届大学生文化艺术节颁奖晚会暨迎新年晚会隆重举行
     
     【字体: 关闭】 

          12月29日,甘肃中医药大学定西校区第十一届大学生文化艺术节颁奖晚会暨迎新年晚会隆重举行。大家欢聚一堂,或歌或舞,以异彩纷呈的表演,展现了当代大学生青春盎然、蓬勃向上的精神风貌,抒发了喜迎新春的欢快心情。现场气氛热烈、高潮迭起,赢得了台下阵阵掌声。 

          甘肃中医药大学党委副书记,定西校区党工委书记、管委会主任杨声;甘肃中医药大学党委常委、副校长王新华、汪永锋,定西校区管委会副主任石善儒、杨扶德出席晚会。

          杨声在晚会上发表新年贺词,向全校师生送上节日的问候与祝福。他指出,2016年在甘肃中医药大学党委、行政的正确领导和大力支持下,定西校区科研水平显着提升,人才培养体系更加完善,教学质量稳步提高,内涵发展驱动力持续增强,校园文化丰富多彩,办学声誉不断提高。2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,是定西校区实质性融入后实现统一领导管理和建设规划的开启之年。他说,新的一年,定西校区发展前景美好,但亦有诸多挑战与困难,我们深感责任重大、使命光荣。他强调,大家要在甘肃中医药大学党委、行政的正确领导下,扎实推进校区综合改革,努力推进内涵发展,进一步加强人才队伍建设和管理干部队伍建设,实现质量提升、结构优化、特色彰显,不断开创定西校区发展新局面,为定西校区美好的明天做出新的、更大的贡献。

    点击浏览下一页

          本次晚会由定西校区团委主办,大学生艺术团承办,晚会节目形式多样,内容别出心裁,融合了民族与时尚的元素,充满了青春的气息,活力四射的舞曲《炫青春》为晚会拉开了帷幕;舞蹈《且吟春雨》用柔美的舞姿,舞出了对大自然美好事物的赞美;藏歌联唱《欢乐的海洋》、《骏马》表达了藏家儿女对美好生活的憧憬和向往;诗歌朗诵《长征组诗》表达了不忘革命先烈不怕苦,不怕难的革命精神;小品《急性子慢性子》用诙谐幽默的言语引得现场观众捧腹大笑;武术《武魂》霸气回荡,展现了我国武术源远流长,华夏大地,武者自强;二胡独奏《战马奔腾》气势恢宏,仿佛万马奔腾而过,给人以身临其境的感觉;葫芦丝合奏《姑娘生来爱唱歌》讴歌了苗族少女对艺术的热爱;晚会伴着优美的合唱《阳光路上》圆满落幕。晚会现场高潮迭起,观众的热情驱散了冬日的寒意,精彩绝伦的演出展现了定西校区学子们这一年走过的点点滴滴,表达了大家对2017年的到来充满美好憧憬。

           晚会上,学校还对在第十一届大学生文化艺术节中表现突出的优秀党总支、优秀社团、优秀节目予以表彰奖励。
           甘肃中医药大学学生处、团委负责人及定西校区相关部门、院系负责人、师生共1200余人观看了晚会。


    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.