返回首页
学校首页
    大爱无私 我校参加甘肃省遗体器官捐献者纪念园落成暨
     
     【字体: 关闭】 

          2017年4月1日上午,由省卫计委、省红十字会举办的甘肃省遗体器官捐献者纪念园落成暨缅怀纪念活动在甘肃省遗体器官捐献纪念园举行。

      点击浏览下一页

    出席本次活动的领导有:甘肃省政府副省长李斌、省政府副秘书长王向晨、省卫生计生委党组书记、主任刘维忠、兰州市政府副市长马彩云等。

     

     

    点击浏览下一页

     

        甘肃中医药大学副校长汪永锋,校团委书记姚凝,我校学生志愿者以及兰州大学,兰大一院,兰大二院,甘肃省人民医院,甘肃省中医院参加了此次活动。

     

    点击浏览下一页

     

    甘肃省副省长李斌为甘肃省遗体器官捐献者纪念碑揭幕

     

    点击浏览下一页 

     

    我校学生沈鑫代表全省医学生发言

     

    点击浏览下一页

      

     

    此次活动彰显遗体器官捐献者的大爱义举,弘扬“人道、博爱、奉献”精神,激励更多志愿者加入遗体器官捐献的行列,为我国医学教育事业与医学科学的发展作出贡献。

     

     

    点击浏览下一页

     

                                               

     

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.