返回首页
学校首页
    上海中医药大学师生来我校参观交流
     
     【字体: 关闭】 

    点击浏览下一页

     

    7月19日上午,上海中医药大学焦颖、洪静老师带领6位学生来我校参观、交流。在我校呼宇,李圆圆老师的陪同下参观了我校的敦煌医学馆,敦煌馆郭老师为大家讲解了敦煌遗书中的医药文献,敦煌壁画中的部分医学内容以及敦煌医学的近现代研究成果。

     

    点击浏览下一页

    参观后,上海中医药大学的师生表示,甘肃中医药大学的博物馆,特别是敦煌医学馆,对推进敦煌文化传承、交流、传播以及中医药文化旅游产业而言,具有重要的历史与发展意义。

     

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.