返回首页
学校首页
    流年空白,挥手点缀,不负岁月
     
     【字体: 关闭】 

    舞蹈队

    有这样一群人,她们热情洋溢,她们朝气蓬勃,她们用激扬的舞姿来抒写青春之歌……有这样一个集体,她们温暖如家,她们凝聚团结,她们用不息的努力来追逐梦想……舞蹈很苦---只有坚持过后才是美丽的开始,不怕辛苦,不怕累,大学生艺术团舞蹈队是青春飞扬的起点,是激情点燃的地方,是你我铸造个性、美丽心灵的殿堂,我们始终坚信,心有多大,舞台就有多大!

                               点击浏览下一页             

         

    国护队

    选择了国旗护卫队,就是选择了祖国至上的追求,选择了无私的奉献,选择了吃苦耐劳的作风。这是一个人才的熔炉,每位队员都必须接受考验,炼出真正的自我,富有强烈的爱国热情、集体荣誉感、社会责任感。护卫队的队训是:让青春在奉献中闪光与国旗同在让热血在国歌中沸腾为祖国争光,“心系国旗、乐于奉献、超越自我、率先垂范

                                  点击浏览下一页

                                           

    礼仪队

    礼仪队在各学生会各部门的大力支持下,在队员们的积极配合下,取得了一定的成绩。在工作中,礼仪队加强了与相关组织和人员的合作与交流,同时促进了自身更进一步的发展。协助了学校各项大型活动的开展,并提供了优质的礼仪服务,我们本着走进美、宣传美、创造美的方针,力图提高全校学生的内外在气质、修养,展现新一代大学生的风采。

                                     点击浏览下一页

                                    

    声乐队 

    声乐队是艺术团的一个重要团队,在这里有我们团结的队员,轻松地氛围,同样我们会进行严格的训练,在这里你可以一展自己甜美的歌喉,我们也会为你准备灯光璀璨的舞台,一展你迷人的风采

                                      点击浏览下一页

     

    器乐队

    器乐队,永不止息的音符,我们音乐的殿堂,用旋律定格院艺术团的精彩瞬间。我们用音乐表达情感,我们用艺术阐释生活;这里是器乐爱好者的聚集地,这里是音乐创作者的理想国。在这里,曲谱是我们的语言,让乐器为我们发声;在这里,交流融合是最强音,爱好特长就是生命力;在这里,音乐不拘泥于形式,风格的界限将由你打破;

                                      点击浏览下一页  

      

     话剧队

    一直以来,尊师重长、虚心求教、团结合作是他们的坚定作风;要学演戏,先学做人是他们是从建队之起就传承至今的宗旨;享受生活,用心表演是他们感悟生活的态度。当你在谈论我们话剧队做什么的时候,有人会说,我们总是在排练,但是只有经过一个学期精的心塑造和打磨,才能呈现出一台精彩动人的话剧。

                                     点击浏览下一页

     

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.