返回首页
学校首页
    大学生艺术团话剧队
     
     【字体: 关闭】 

     他们是一群快乐的年轻人,对表演的热爱与钟情让他们走到了一起,这里是个充满憧憬与梦想的地方,在这里他们可以为掌声而自豪、为鼓励而感动、为关注而快乐、为真诚而真诚。他们可以让神话在这里上演,也可以让悲剧在这里重生!这里就是话剧队。 

                              点击浏览下一页

       话剧不仅仅是讲个故事,加几个搞笑的段子 话剧是一门艺术 应该让观众感受到潜藏在语言里的韵味。话剧可以让观众笑也可以让观众哭,但在哭哭笑笑之余 也要给观众留下回味和思考。  

                                   点击浏览下一页 

    同学们扮演的角色形象在舞台时空中逐步展现。表演艺术的空间性与时间性在舞台行动过程中达到统一。是他们通过语言,通过动作,背景设置,通过神态装扮,每一个方式都能承载着巨大的信息容量,都能给观众以强烈的感受,也都渗透着演员的感情。

     在这里你可以扮演你想扮演的任何角色,可以表达你的任何情感,你可以体会不同的喜怒哀乐,你可以开怀大笑,可以悲痛欲绝,可以爱,可以恨,在这里,我们跟这个舞台一样,本来无一物,却可生万象。

                                         点击浏览下一页

    话剧队正在用一种独特的方式为全体校友营造一方梦想的净土,打造一片时尚的天空,成为一道靓丽的风景线。

     

     

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.