返回首页
学校首页
    甘肃高校创新创业教育联盟成立
     
     【字体: 关闭】 

                                                       点击浏览下一页

    119甘肃高校创新创业教育联盟在兰州理工大学成立,甘肃省教育厅支持联盟成立并作为联盟指导单位教育厅副厅长王光亚中国高校创新创业教育联盟秘书处虞苍壁主任全国30余所高校20余家企业的负责人、创新创业学院参加了联盟成立大会。

                             点击浏览下一页

    甘肃高校创新创业教育联盟旨在打造一个共享平台,凝聚高校和社会各界力量,充分发挥高校的人才和智力优势,为全社会提供优质的创新创业教育资源,形成良好的创新创业教育生态,培养更多创新创业人才,为实施创新驱动发展作贡献.

    首批联盟成员单位包括西北民族大学、西北师范大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州财经大学、甘肃中医药大学6个副理事长单位;甘肃政法学院、天水师范学院、河西学院、陇东学院、兰州城市学院、甘肃民族师范学院、兰州工业学院、兰州文理学院、兰州资源环境职业技术学院、甘肃畜牧工程职业技术学院、兰州石化职业技术学院等11个常务理事单位和由企事业单位、创客空间、双创孵化基地组成的理事单位。

                              点击浏览下一页

    教育厅副厅长王光亚强调,本次论坛要深入学习贯彻党的十九大精神,紧密结合国家和区域经济发展需求,共同探讨如何深化创新创业教育这一时代命题,深入研究如何进一步完善人才培养质量标准,创新人才培养机制,加强教师创新创业能力建设,健全创新创业课程体系,强化创新创业实践,改进学生创业指导服务,完善政策体系等事关创新创业教育改革大政方针的问题,共同打造我省创新创业教育新生态。

                                点击浏览下一页

    中国高校创新创业教育联盟秘书处虞苍壁主任指出,甘肃高校创新创业教育联盟的成立,是甘肃高校创新创业教育进入新的阶段的重要标志。中国高校创新创业教育联盟成立两年多以来,受到国务院、教育部以及社会各界的高度评价,希望中国高校创新创业教育联盟与甘肃高校创新创业教育联盟能够在共同的框架下,一起开创新的事业,推动我国高校创新创业教育的发展,为我国青年人才培养做出贡献。

    联盟成立仪式之后举行了全国高校创新创业实践教育论坛来自全国20多个省份近200名高校代表参与了论坛。

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.