返回首页
学校首页
    校团委成功举办学生干部远足拉练活动
     
     【字体: 关闭】 
    为进一步培养学生干部社会实践能力,历练学生意志品质,11月30日,校团委组织校学生会全体干部生开展了以“战胜自我,走出甘中精神”为主题的远足拉练活动,拉练途径南山路、东岗镇,直达即将开建的和平新校区所在地。
    当天早上8点,校学生会全体成员在皇甫谧广场前举行简短拉练动员会,号召大家发扬甘中精神,不怕苦和累。全体学生意气风发、斗志昂扬地踏上了远足拉练的路程。天气虽有凉意,但丝毫没有影响大家高涨的热情。甘肃中医学院的校旗迎风招展,熠熠生辉。一路走过,留下了欢快的歌声和振奋人心的口号,同学们在尽情呼吸大自然清新空气同时,也经历着意志的磨练。中午在和平镇休整后,直达和平新校区。在整个活动中,同学们不乱丢乱弃,把矿泉水瓶、塑料袋等垃圾主动收集起来,用自己的行动展示了甘中人的良好风貌。
    下午6时,全体同学安全返回了校园,全程20公里的远足拉练活动,在校团委的严谨组织、精心安排下取得圆满成功。(
    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.