返回首页
学校首页
    公 示
     
     【字体: 关闭】 

     

     

    经各学院团总支、学生会考察推荐,校团委审核,认为李林峰、王宗辉、张治国、杨晶四名同学品学兼优,家庭生活困难,积极乐观向上,符合“新东方西部特困大学生专项助学金”条件。校团委拟推荐李林峰李林峰、王宗辉、张治国、杨晶四名同学获评2014年度“新东方西部特困大学生专项助学金”。

    特此公示。

    公示时间:2014125日——20121211

    监督电话:8765371

    电子邮箱:tw@gszy.edu.cn

     

     

        共青团甘肃中医学院委员会   

    2014125       

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.