返回首页
学校首页
    甘肃中医药大学运动会圆满闭幕
     
     【字体: 关闭】 

         在秋高气爽的九月里,我们迎着秋天的阳光,伴随着收获的季节,巧逢40周年校庆将要到来,我们迎来了欢快而精彩的秋季运动会。

                                                        点击浏览下一页

          泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的足迹。也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。

                                                         点击浏览下一页

          过关斩将,球场内谁与争锋;八仙过海,我们的老师们各显神通!球在手中,飞身在空,完美弧线,得分容易;球球俱进,分分必得,所向披靡。

                                                                             点击浏览下一页

         赛场上的运动员们,看台上不顾骄阳努力呐喊助威的观众,道旁辛勤服务的后勤组同学们,还有那场地上辛苦评判的裁判员们,无一不为这运动会喝彩,无一不为这运动会添彩。

                                                   点击浏览下一页

         全体运动员那种竭尽全力、顽强拼搏、永不言败的运动精神,证明着自信与自豪。总有一种力量让我们前进,有一种精神让我们感动,有一种信仰让我们泪流满面,我们的运动员是最可爱的人。

                                                             点击浏览下一页

     

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.