返回首页
学校首页
    心有多大,舞台就有多大!
     
     【字体: 关闭】 

    “五星红旗”——个神圣而庄严的名词,它虽轻其寓意却无穷,它从来就不是小小的几尺方布,它代表的是整个中华名族的灵魂。“甘肃中医药大学国旗护卫队”是由学生组成的一支为学校服务的强有力团队,他们始终秉承“传承国护精神,磨砺坚毅品质”的理念,坚持“团结协作,勤勉不懈”的队训。多少个清晨,当他们走过那一段神圣的道路,仿佛他们走过的并不是一段短短的路程,却是中华五千年一段长长的辉煌的岁月。他们和国旗有个约定  他们是做每天迎接太阳初升的人。

                                                        点击浏览下一页

    礼仪之古邦,以礼迎远客。礼仪队是归属于校大艺团的一个优秀而美丽的团队,队员们则是来自全校各院形象气质俱佳的同学们。端庄优雅的笑容,旖旎袅娜的步态,不卑不亢恭而有礼的举止,这些成果的取得更是离不开刻苦艰辛的训练,皮肤被高跟鞋磨出血时才能体会那些咬着筷子站到腿软的艰苦训练,为了完美地完成每一次的礼仪活动,校礼仪队的队员们在一次次的辛苦中坚持了下来。看似柔弱的队员们也正是在这样的艰苦锻炼中成长为学校里一处惊艳的风景。

                                         点击浏览下一页

    平静到狂躁,孤独到幸福,自恋自伤到纵情高歌,在这里,可以通过音乐自由的宣泄自己最隐秘的情感,最暗淡的忧伤。用音乐,爱音乐,这是我们声乐队的独特语言,高昂有力亦或是浅唱低吟,只要你爱音乐,只要你想要表现自己,这里永远是你的舞台。音乐恩宠,时光荏苒,我们不散场。

     

                                     点击浏览下一页

        有那么一支队伍,他们有一群像热爱生命一样热爱表演的戏精。艺术团的舞台上永远都不会缺少他们的影子。当你走过教五,路过饭堂,看到有人吵架,有人在暧昧,不要慌,你应该走过去问:你们是话剧队吗?这就是艺术团话剧队,一个群魔聚集,各路神人聚头的队伍。 而日常的训练中,大家又都保持着严肃且活泼的状态去认真对待每一次训练。在舞上他们又变得千姿百态,用细腻的演技诠释这一个又一个活灵活现的角色。

    有人说爱是想触碰又缩回了的手,就算记忆忘了,指尖的触感却不会再时光中散去。音乐在人的生命中就是这样。看,琴弦在跳动,听,琵琶在述说。请不必感到诧异,因为这就是乐器的魅力。感觉到了吗?血液正在燃烧;听到了吗?心跳在加剧。甘中医大艺术团器乐队,会给你所有的爱一个释放!

                                    点击浏览下一页  

     有这样一群人,他们热情洋溢,他们朝气蓬勃,他们用激扬的舞姿来抒写青春之歌,他用不息的努力来追逐梦......舞蹈队是个舞蹈爱好者的营地。每周的一,三,五会集合训练, 舞蹈队的成立与发展,极大丰富了校园文化生活,培养和发展了同学们在舞蹈方面的兴趣与爱好,在舞蹈队的训练和演出中同学们找到了乐趣,增强了自信,尤其提高了舞蹈艺术方面的素养。舞蹈队队员始终坚信,心有多大,舞台就有多大!

                                      点击浏览下一页     

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.