返回首页
学校首页
    甘肃中医药大学“百年薪火传•筑梦新时代”——纪念“五四”运动100周年活动暨表彰大会胜利召开
     
     【字体: 关闭】 

    点击浏览下一页

    青春与时代相辉映,青年与祖国共奋进。为纪念五四运动100周年,继承和弘扬“五四”精神,树立和宣传青春榜样,引领青年成长成才,展现青年青春风貌。 29日下午,甘肃中医药大学“百年薪火传•筑梦新时代”——纪念“五四”运动100周年活动暨表彰大会在和平校区师生活动中心隆重召开。


    学校党委书记李应东,党委副书记王志年,副校长郑贵森,纪委书记范康,副校长王新华、史正刚、宋琦出席活动,各学院党委书记、团委书记和此次受到表彰的代表及团员青年1000余人参加活动。

    会上,校团委对获得2018年度“五四红旗团支部”、“先进青年 ”、 “优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“优秀志愿者”、“社团优秀指导教师”、“创新创业先进团队”等奖项的先进集体和个人进行了表彰。

    授予针灸推拿学本科2016级B班团支部等10个个团支部“五四红旗团支部”荣誉称号;授予任昌奎等11名同学“先进青年”荣誉称号;授予何万娅等135名同学“优秀团干”荣誉称号;授予刘明月等374名同学“优秀团员”荣誉称号;授予倪振雄等80名同学“优秀志愿者”荣誉称号。

     

    点击浏览下一页

    一代人有一代人的际遇,一代人有一代人的使命。先进青年代表刘义斌同学在会上发言。作为新时代的青年,要在“五四”精神的指引下,不忘初心,砥砺前行,自觉地承担起时代赋予的责任与使命,让五四先驱们孜孜以求的强国梦、复兴梦早日实现。

    王继龙同学代表优秀志愿者发言。他结合自身的经历和感悟与大家分享了志愿服务带给他的获得感和自我价值实现。在发言中他呼吁广大青年加入到志愿者行列中,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,用坚定的理想和信念去开创美好的未来。

    大会表彰期间,以歌舞、朗诵等相结合的形式追溯“五四”那段燃情的岁月,赞颂代代相传的五四精神。此次受到表彰的先进集体及个人通过视频得到了充分展示,为全校师生树立了青春榜样。

    药学院和大学生艺术团的舞蹈《生命的守望》《碇步桥水清悠悠》展现了青春的活力。

    最后,党委书记李应东代表学校党委向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向全校团员青年致以节日的亲切问候。

                                                                            点击浏览下一页


     

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.