返回首页
学校首页
    2018年的军训情
     
     【字体: 关闭】 

          有泪,有欢,有苦,真乃五味俱全,军训为我们带来许多酸甜苦辣,我愿意将军训中生活珍藏为我生命中的美好回忆。

                                                    点击浏览下一页

         军训的日子我们都是军人,在这里有种命令是绝对服从,在这里有种纪律叫:绝对严明。虽然条条框框,却把人训练的堂堂正正,犹如中国的汉字,横平竖直,坦荡有力,在这里没有个人的魅力,只有团结的力量,在这里没有婉转的歌喉,却有高歌荡气的回肠。

                                                                                    点击浏览下一页

           军训的日子虽苦,却像咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味。我原先认为不行的,它却告诉我坚持到底,胜利终将属于有信念的人。每天的军姿站立,我知觉的时间已不在是时间,纵然两腿发酸却一身挺直。

                                                     点击浏览下一页

           军训,有过斜风细雨的洗淋却没有潮湿我火红的心,有过炎炎夏日的直射,却没有像晒黑皮肤一样,晒着我的执著。如果没有这种训练,我都不知道片刻的休息都会成为一种奢侈,与平时休闲时间相比,那叫做真正的“奢侈”。

                                                         点击浏览下一页

          军训让我体会到了军人的感受。无数军人们为国家放弃了家的温暖,亲人的怀抱。这不能不说是伟大的业绩,他们和祖国的星星一起,熠熠闪耀在我们上空的云层之中。我已经没有理由抱怨生活的枯燥与乏味。每天要过得充实有意义。

                                                         点击浏览下一页

         军训磨练了我们的意志,把我们的部分生活推到了极限,是我的精神随之焕然一新。它将会延伸到我人生的每个春夏与秋冬。军装最美丽,军歌最嘹亮,做军人最自豪,而军训的日子就像风雨过后的泥土,先辈洗刷,然后逐渐沉淀直至溶入我生命的最底层。

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.