返回首页
学校首页
    “为更名助力——团结杯”拔河比赛圆满落幕
     
     【字体: 关闭】 

    125中午,校学生会在皇甫谧广场进行了甘肃中医学院2014年“为更名助力—团结杯”拔河比赛的决赛。最终,中西医结合学院代表队凭借强劲的实力,获得本次比赛的冠军。

         经过近半月的激烈争夺,各二级学院代表队团结协作,配合默契,在决赛时更是表现得极为出色,队员们热情洋溢,一鼓作气,赛场上的欢呼声,呐喊声此起彼伏,在皇甫谧洋溢着青春的旋律。中西医结合学院的参赛队员更是信心满满,在比赛场上用行动证明了他们的实力。这次比赛赛出了水平,更赛出了风格,尽管天气寒冷,但同学们炽热的心让比赛更有活力,给寒冷冬天增添了些许暖意。同时,工作人员认真负责,让拔河比赛紧张有序的圆满落幕。

       拔河比赛是一项体现团结协作精神的比赛,比赛中队员的配合与坚持就是胜利的法宝。通过这次比赛,增进各院同学的友谊,也为我校点击浏览下一页建设成为甘肃中医药大学的道路上凝心聚力,展现我们甘中学子良好的精神风貌。

    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.