返回首页
学校首页
    中医临床学院宿舍文化节暨欢送毕业生晚会圆满成功
     
     【字体: 关闭】 

        66日晚7点,中医临床学院在皇甫谧广场面向全校师生隆重举办了“中医临床学院宿舍文化节暨欢送毕业生晚会”。校团委副书记姚凝、中医临床学院全体院领导、各年级辅导员班主任,以及各学院学生会主席等莅临本次晚会现场。

       此次晚会既是宿舍文化节活动的内容之一,又是欢送2015届毕业生为主题的庆祝会。本次晚会经过初赛和复赛的两次审核,共有十一个节目入选。其中相声表演《满腹经纶》活跃了整个晚会气氛,舞蹈《男人帮》轰动了全场,《青花瓷》、《魂光》等也是晚会闪亮的一部分,诗歌朗诵《今天我们毕业了》为毕业生献上了诚挚的祝福。整个晚会在欢乐的气氛中落下了帷幕,所有嘉宾和演员、工作人员在微微夜风中共同合影留念,晚会在阵阵的掌声和喝彩声中取得圆满成功。
    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.