返回首页
学校首页
    我校志愿者代表参加社会公益组织举行的“罕见病日”宣传启动仪式
     
     【字体: 关闭】 
     
    3月14日早上,我校100余名志愿者在兰州瑞德摩尔广场参加了由公益组织举办的“改变从了解开始”——2015年国际罕见病日中国区兰州宣传月活动启动仪式。
    罕见病是指那些发病率极低的疾病,又称“孤儿病”,举办此次活动的目的是要让更多的人了解、关注、关心罕见病人群,为他们提供更多帮助。活动现场,主办方和我校志愿者共同设计参与了“罕罕快跑”游戏,参与者需要身背一个蜗牛状的壳越过一道道障碍来完成游戏。通过这样的互动,参与者能真切感受到罕见病群体从一出生就要背负着像蜗牛壳一样的负担走过自己的人生。
    在仪式结束之时,我校志愿者代表向周围的群众发出倡议,希望社会各界朋友能够积极投身到关爱罕见病患者的活动中来,为创造和谐社会做出不懈的努力。
    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.