返回首页
学校首页
    我校志愿者参加“情系母亲河、绿播风情线”树木认养植树活动
     
     【字体: 关闭】 
     
    阳春三月,草木秀润,为践行社会主义核心价值观,用实际行动保护母亲河,为黄河之滨添一片绿色,我校60名青年志愿者于4月2日前往城关区雁滩黄河大桥黄河边,参加了由团省委和黄河风情线管理委员会共同举办的“情系母亲河、绿播风情线”树木认养植树活动。
    在启动仪式上,主办方为志愿者颁发了生态文明志愿者荣誉证书和认养树木标志牌,志愿者代表和爱心人士均作了发言。仪式举行完后,我校的志愿者代表现场开展了植绿护绿及生态环保实践活动,并为现场及过路群众发放文明环保宣传材料。
    我校志愿者代表权桢同学说:“在得知这个活动后,不仅自己想要认养一棵‘爱的小树苗’,更想让身边更多的人知道这个活动,让大家都来积极参与这个活动,这样不仅能为咱们美丽的黄河风情线增添一道绿色,洒下一片阴凉,而且还在种植树苗,呵护它成长的过程中体会到共同付出、收获果实的乐趣。”
    本部公告 更多...
    学生会
    艺术团
    杏园艺韵
    下载中心 更多...
      学校概况   更多...
    甘肃中医药大学委员会成立于1978年。建校36年来,经过几代人辛勤耕耘,不懈奋斗,在教学、科研、医疗等方面取得了长足发展,为社会培养输送了3万余名合格的中医药及相关专业人才,为甘肃医疗卫生事业和经济社会发展做出了应有的贡献。

    中国.甘肃.兰州.定西东路35号 邮编730000 甘肃中医药大学委员会 电话:0931-8765373 传真:0931-8765371 Email:tw@gszy.edu.cn

    ADD:35 DingXi RD,LanZhou,GanSu,P.R.China Tel:0931-8765373 Fax:0931-8765371

    Copyright © 2009 ,网站制作者:兰州明睿网络 , All Rights Reserved.